Куриное Филе с Аджикой в Мультиварке (2 порции)

Перед Вами новый видео рецепт блюда «Куриное Филе с Аджикой в Мультиварке».

Отличное и очень простое в приготовлении блюдо для повседневного меню, такая ароматная и невероятно вкусная курочка идеально подойдет для сытного обеда или ужина в теплом семейном кругу.Курица с аджикой в мультиварке относится к разряду настоящей простой домашней еды. Всё, что нам здесь нужно сделать, это замариновать курочку в аджике и майонезе и быстренько обжарить её в мильтиварке – просто и очень быстро. А вот мяско при этом получается невероятно сочное и нежное, с пикантными нотками благодаря добавлению аджики. В общем, если вы хотите приготовить что-нибудь действительно вкусное с минимальными затратами сил и времени, просто сделайте курицу с аджикой в мультиварке в домашних условиях, это блюдо понравится и вам, и вашим родным.

Иногда вы вдруг делаете для себя открытия, поверьте – это блюдо, самое настоящие открытие в мире куриного филе, это очень, очень необычный вкус и даже запах.

 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками по 3-3,5 см, выложить в отдельную чашу, добавить аджику, майонез, соль, специи и тщательно перемешать. Посыпаем мясо измельченной петрушкой и ставим его на полчасика в холодильник мариноваться.
    Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками по 3-3,5 см, выложить в отдельную чашу, добавить аджику, майонез, соль, специи и тщательно перемешать. Посыпаем мясо измельченной петрушкой и ставим его на полчасика в холодильник мариноваться.
  • Когда курица хорошенько промаринуется, можно приступать к обжарке. Для этого наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим «Жарка» на 20 минут
    Когда курица хорошенько промаринуется, можно приступать к обжарке. Для этого наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим «Жарка» на 20 минут
  • Выкладываем курицу в чашу, закрываем крышку мультиварки и готовим курицу, периодически переворачивая ее на другую сторону.
    Выкладываем курицу в чашу, закрываем крышку мультиварки и готовим курицу, периодически переворачивая ее на другую сторону.

Из Википедии об Аджике

Аджи́ка — абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, пажитник голубой и другие пряные травы, чеснок, с добавлением определённого количества поваренной соли.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: