Рецепт приготовления блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»
Кроме того, курицу со сливками, приготовленную в мультиварке, можно считать диетическим блюдом. Калорийность его невысока, особенно если брать куриное филе, а не ножки. А о том, насколько полезно это кушанье, говорить излишне. Ведь и курица, и сливки рекомендуется включать в свой рацион при множестве различных заболеваний.
Курицу со сливками можно употреблять как повседневное блюдо, она недорога и проста в приготовлении, особенно в мультиварке. Но она может стать и настоящим украшением праздничного стола!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 г
- Сливки (33%) 480 мл
- Помидор 180 г
- Соль 1 щепотка
- Специи и Приправы 1 щепотка
Шаги
- Курицу промыть. Помидоры и курицу нарезать кубиками по 1,5-2 см
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления на 30 минут. Готовить до окончания программы.