Горячая Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке 🐓🍯 (4 порции)

Мед и горчица – универсальный маринад для любого мяса, но особенно он удачно сочетается с птицей. Курица в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке получается очень ароматная и нежная.

Фирменный рецепт Курицы в Медово-Горчичном Соусе в Мультиварке

Курочка, замаринованная в медово-горчичном соусе непременно понравится всем гурманам и ценителям чего-то оригинального. Такое блюдо прекрасно украсит, как любой обед, так и праздничный ужин.

 

Медового-горчичный соус

Мед и горчица отличаются своими неповторимыми вкусовыми особенностями, но их слияние в одном соусе может гармонично объединить острый, кислый, сладкий и жгучий вкусы. Такое сочетание подойдет практически любого блюда.

Соус из горчицы и меда можно применять для рыбных, мясных, овощных блюд, салатов, а также для блюд из морепродуктов.

Продукты для создания медово-горчичного соуса можно приготовить заранее. Горчицу лучше использовать уже готовую, а из порошковой не всегда получится то, что нужно. Тем более что благодаря разнообразию видов готовой горчицы можно легко экспериментировать со вкусом приготовляемого соуса.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Курицу промыть.
    Курицу промыть.
  • Готовим соус: к горчице добавить мед, соевый соус, специи и перемешать.
    Готовим соус: к горчице добавить мед, соевый соус, специи и перемешать.
  • Курицу перемешиваем с соусом и маринуем в этой смеси полчаса
    Курицу перемешиваем с соусом и маринуем в этой смеси пол часа
  • установить режим «Тушение» и готовить 35-40 минут при высоком давлении.
    установить режим «Тушение» и готовить 35-40 минут при высоком давлении.
  • Подаём к столу с гарниром из гречки
    Подаём к столу с гарниром из гречки
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: