Лапша с отварным сердцем в мультиварке (4 порции)

Этот рецепт – не самый быстрый, как и все рецепты с говяжьим сердцем. Но если растянуть все по времени и параллельно заниматься чем-то еще – он вполне реализуем.

Говяжье сердце – не самый простой в приготовлении субпродукт, но, поверьте, если решитесь его готовить и, главное, найдете на это время, результат вам наверняка понравится.   Помимо того, что сердце – это очень вкусно, оно еще и является одним из полезнейших субпродуктов. По пользе этот «благородный» субпродукт превосходит даже телятину.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Сердце промыть, разрезав пополам. По­местить в чашу мультиварки, залить водой. Добавить 1 очищенную целую луковицу и немного соли. Варить в режиме «Туше­ние» 2 часа.
  • Оставшийся очищенный лук мелко на­рубить и спассеровать на смеси сливочного и растительного масел (можно сделать это в мультиварке, в режиме «Выпечка» в те­чение 15-20 минут, предварительно вылив бульон и обсушив чашу).
  • Немного остывшее сердце крупно наре­зать и пропустить через мясорубку с пассе­рованным луком.
  • Отдельно отварить лапшу. Слить с нее жидкость, вмешать фарш из сердца с луком и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать − четыре =