Мясо с Грибами в Мультиварке (2 Часа)

Мясо с Грибами в Мультиварке (2 Часа)

Как приготовить вкусно Мясо с Грибами в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Мультиварка – лучшая помощница хозяйки на кухне. Блюда, приготовленные при помощи этого кухонного агрегата, получаются вкусными, ароматными и главное – полезными! Не исключение и мясо с грибами, приготовленное в мультиварке: достаточно подготовить все ингредиенты, сложить их в чашу, выставить нужную программу, а дальше ваша незаменимая помощница все сделает за вас сама.

Мясо с грибами — это отличное дополнение к любому гарниру, благодаря которому обед можно сделать вкусным и сытым. А приготовить его в мультиварке — это сочетание простоты и пользы.

Ингредиенты блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

Приготовление блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей), добавить соль, смесь перцев, воду, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Мясо с Грибами в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector