Мясо с Грибами в Мультиварке (За 2 Часа Тушения)

Мясо с Грибами в Мультиварке (За 2 Часа Тушения)

Как приготовить вкусно Мясо с Грибами в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

  • Томаты в собственном соку — 700 г
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Говядина — 550 г
  • Лук — 130 г
  • Стебли сельдерея — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Холодная вода — 120 мл
  • Смесь перцев и соль

Приготовление блюда «Мясо с Грибами в Мультиварке»

В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей), добавить соль, смесь перцев, воду, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо. Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector