Мясо с Луком в Мультиварке (4 Шага)

Мясо с Луком в Мультиварке (4 Шага)

Рецепт приготовления тушенного мяса с луком в мультиварке

При использовании мультиварки даже самые простые блюда можно приготовить особым образом. Благодаря тому, что они готовятся плотно закрытыми и при постоянной температуре, продукты сохраняют больше вкусовых качеств, чем при обычной варке или тушении в простой кастрюле. При условии правильно подобранного режима приготовления блюдо получается более нежным, более сочным и более ароматным. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить Мясо с Луком в Мультиварке.

Ингредиенты Для Блюда «Мясо с луком в мультиварке»

Приготовление Блюда «Мясо с луком в мультиварке»

  1. Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
  2. В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
  3. Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
  4. Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности-специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем (рукой или лопаткой), закрываем крышку и включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа, в режиме скороварка выбор продукта – мясо, время – 30 мин.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Мясо с луком в мультиварке». Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь. А также подписывайтесь на наш кулинарный Yuotube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector