Содержание
Рецепт приготовления тушенного мяса с луком в мультиварке
При использовании мультиварки даже самые простые блюда можно приготовить особым образом. Благодаря тому, что они готовятся плотно закрытыми и при постоянной температуре, продукты сохраняют больше вкусовых качеств, чем при обычной варке или тушении в простой кастрюле. При условии правильно подобранного режима приготовления блюдо получается более нежным, более сочным и более ароматным.
Ингредиенты Для Блюда «Мясо с луком в мультиварке»
- Мясо – 700 г
- Лук репчатый – 2 штуки.
- Свежие укроп и петрушка по одному пучку
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа типа хмели-сунели – 1 чайная ложка.
Приготовление Блюда «Мясо с луком в мультиварке»
- Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
- В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
- Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
- Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности-специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем (рукой или лопаткой), закрываем крышку и включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа, в режиме скороварка выбор продукта – мясо, время – 30 мин.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Мясо с луком в мультиварке».