Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару (Время приготовления: 40 мин)

Это блюдо прекрасно подходит для детского стола, так как готовится на пару и имеет выгодную цветовую гамму, которая очень понравится малышам.
Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару»

Суфле будет кстати и для людей с заболеваниями желудка, соблюдающих щадящую диету. В нем прекрасно сочетаются и мясная часть, и гарнир, выполняющий роль начинки.

Ингредиенты для блюда «Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару»

Ингредиенты для блюда «Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару»

(Количество порций: 3)

  • 300 г свинины (тазобедренная часть)
  • 100 мл молока
  • 400 г свежемороженого шпината
  • 30 г пармезана
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Мясное Суфле в Мультиварке Со Шпинатом На Пару»

  1. Нарезать свинину мелкими кусочками произвольной формы.Нарезать свинину мелкими кусочками произвольной формы.
  2. Выложить в чашу блендера с нижними ножами.Выложить в чашу блендера с нижними ножами.
  3. Измельчить, периодически подливая молоко.Измельчить, периодически подливая молоко.
  4. Посолить, поперчить.Посолить, поперчить.
  5. Откинуть свежемороженный шпинат на дуршлаг.Откинуть свежемороженный шпинат на дуршлаг.
  6. Натереть пармезан на мелкой терке.Натереть пармезан на мелкой терке.
  7. Добавить сыр в шпинат.Добавить сыр в шпинат.
  8. Сформировать тефтельки из мясного фарша влажными руками, вкладывая внутрь по 1 ч. л. шпинатно-сырной
    начинки.