Содержание
Рецепт мясного пирог с фаршем в мультиварке
Иногда очень приятно побаловать себя и своих близких хорошим кусочком вкусного мясного пирога. А если его приготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне приятно. Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного пирога в мультиварке. Такая выпечка не оставит никого равнодушным и гости непременно попросят еще добавки.
Ингредиенты для блюда «Мясной Пирог в Мультиварке»
- мясной фарш – 0,8 кг. (любой)
- лук репчатый- 2 штука.
- чеснок – 3-5 зубчиков.
- пучок зелени (петрушка, укроп, кинза и проч.)
- соль
- специи для мяса (по вкусу)
- тонкий лаваш – 2 штуки.
- майонез – 10 столовая ложка.
- кетчуп – 4 столовых ложки.
- яйца – 6 штук.
Приготовление блюда «Мясной Пирог в Мультиварке»
- Режем мелко лук, чеснок и зелень. Добавляем их в фарш. Туда же соль, специи по вкусу.
- Намазываем два лаваша тонким слоем фарша.
- Сворачиваем их рулетом и укладываем по спирали на дно чаши.
- Яйца взбиваем миксером с майонезом и кетчупом. Можно добавить специи по вкусу. Заливаем «рулеты» полученной смесью.
- Готовим в режиме «выпечка» 45 минут.
- Оставить в режиме «подогрев» с закрытой крышкой на 10 минут.
- Выключаем мультиварку, открываем крышку и «пирог» отдыхает ещё около 10-15 минут.
Мясной «пирог» готов. Очень вкусно, и горячим, и холодным. Приятного Вам аппетита!
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Мясной Пирог в Мультиварке».