Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины (Время приготовления: 30 мин)

Мясо по-французски — вариация на тему советского блюда, любимого во многих семьях. В этом рецепте рекомендуется использовать свиную шею, что придаст блюду необычайную нежность.
Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины»

и никакого майонеза! Качественное столовое красное вино и несколько веточек свежего розмарина подарят незабываемый аромат.

Ингредиенты для блюда «Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины»

Ингредиенты для блюда «Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины»

(Количество порций: 2)

  • y 400 г свинины (шея)
  • 1 большая и 1 маленькая луковицы
  • 150 мл красного сухого вина
  • 100 г твердого сыра (например, российского)
  • несколько веточек розмарина
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Мясо По-Французски в Мультиварке Из Свинины»

  1. Нарезать свинину поперек волокон порционными кусочками приблизительно по 50 г.Нарезать свинину поперек волокон порционными кусочками приблизительно по 50 г.
  2. Хорошо отбить молотком.Хорошо отбить молотком.
  3. Сложить мясо в глубокую емкость. Посолить и поперчить.Сложить мясо в глубокую емкость. Посолить и поперчить.
  4. Влить вино.Влить вино.
  5. Добавить листья свежего розмарина.Добавить листья свежего розмарина.
  6. Натереть маленькую луковицу на мелкой терке. Добавить кашицу к мясу. Мариновать 30 мин.Натереть маленькую луковицу на мелкой терке. Добавить кашицу к мясу. Мариновать 30 мин.
  7. Нарезать оставшийся лук полукольцами.Нарезать оставшийся лук полукольцами.
  8. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжаривать мясо по 3–4 мин с каждой стороны.