Мясо с Луком в Мультиварке 🥩🧅 (4 порции)

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить Мясо с Луком в Мультиварке.

Рецепт приготовления тушеного мяса с луком в мультиварке

При использовании мультиварки даже самые простые блюда можно приготовить особым образом. Благодаря тому, что они готовятся плотно закрытыми и при постоянной температуре, продукты сохраняют больше вкусовых качеств, чем при обычной варке или тушении в простой кастрюле. При условии правильно подобранного режима приготовления блюдо получается более нежным, более сочным и более ароматным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
    Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
  • В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
    В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
  • Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
    Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
  • Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности – специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу.
    Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности – специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу.
  • включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа
    включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа
  • Готовое блюдо подаём на стол
    Готовое блюдо подаём на стол
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: