Рецепт приготовления тушеного мяса с луком в мультиварке
При использовании мультиварки даже самые простые блюда можно приготовить особым образом. Благодаря тому, что они готовятся плотно закрытыми и при постоянной температуре, продукты сохраняют больше вкусовых качеств, чем при обычной варке или тушении в простой кастрюле. При условии правильно подобранного режима приготовления блюдо получается более нежным, более сочным и более ароматным.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
- В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
- Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
- Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности – специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу.
- включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа
- Готовое блюдо подаём на стол