Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке 🥩 (Время приготовления: 1 ч 20 мин)

Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке»

(Количество порций: 2)

  • 300 г говядины (толстый край)
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 50 г томатной пасты
  • 20 г маринованных каперсов
  • 5 г панировочных сухарей
  • 300 мл куриного бульона
  • 100 г соленых огурцов
  • 50 г маринованных маслин без косточек
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Овощная Солянка с Говядиной в Мультиварке»

  1. Нарезать говядину кубиками со стороной 1,5 см. Посолить, поперчить.Нарезать говядину кубиками со стороной 1,5 см. Посолить, поперчить.
  2. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Добавить говядину, обжаривать 3–4 мин до золотистой корочки.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Добавить говядину, обжаривать 3–4 мин до золотистой корочки.
  3. Нашинковать капусту.Нашинковать капусту.
  4. Очистить морковь, натереть на крупной терке.Очистить морковь, натереть на крупной терке.
  5. Нарезать соленые огурцы ломтиками.Нарезать соленые огурцы ломтиками.
  6. Нарезать маслины половинками.Нарезать маслины половинками.
  7. Вынуть мясо. Обжаривать на этом же масле капусту вместе с морковью и томатной пастой 10 мин до размягчения овощей.Вынуть мясо. Обжаривать на этом же масле капусту вместе с морковью и томатной пастой 10 мин до размягчения овощей.
  8. Соединить капусту, морковь и говядину, посыпая панировочными сухарями.