Овощное соте (4-6 порций)

Овощное соте
Соте — это не только вкусное блюдо из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей, но и одноименная кулинарная техника.

Соте из овощей – блюдо, которое готовится особенным образом, с большим количеством растительного масла (подсолнечного, оливкового) и при постоянном …встряхивании и перемешивании продуктов, чтобы они не подгорели и аккуратно были со всех сторон перемешаны в масле.

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажан 2 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • помидор 4 шт.
  • консервированная белая фасоль 100 г
  • консервированная кукуруза 100 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • луковица ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
58 мин.Печать
  • Овощное соте
    Баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
  • Налить в чашу мультиварки растительное масло. Обжаривать лук и чеснок в режиме «Выпечка» 2–3 мин, через 5 мин добавить сладкий перец, баклажаны и помидоры. Установить ре жим «Выпечка» на 40 мин.
  • Через полчаса жарки добавить фасоль, кукурузу. Обжаривать до готов ности, периоди чески помешивая.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 + 12 =