Соте из овощей – блюдо, которое готовится особенным образом, с большим количеством растительного масла (подсолнечного, оливкового) и при постоянном …встряхивании и перемешивании продуктов, чтобы они не подгорели и аккуратно были со всех сторон перемешаны в масле.
Ингредиенты
Порции: –+
- баклажан 2 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- помидор 4 шт.
- консервированная белая фасоль 100 г
- консервированная кукуруза 100 г
- растительное масло 2 ст. л.
- луковица ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- Баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло. Обжаривать лук и чеснок в режиме «Выпечка» 2–3 мин, через 5 мин добавить сладкий перец, баклажаны и помидоры. Установить ре жим «Выпечка» на 40 мин.
- Через полчаса жарки добавить фасоль, кукурузу. Обжаривать до готов ности, периоди чески помешивая.