Содержание
- Овощное рагу в мультиварке просто и вкусно – диетическое блюдо
- Овощное рагу в мультиварке с кабачками
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда «Овощное рагу в мультиварке» пошагово
- Видеорецепт приготовления овощного рагу с кабачками в мультиварке
- Овощное рагу в мультиварке с баклажанами
- Ингредиенты
- Рецепт пошагово овощного рагу
- Видеорецепт приготовления овощного рагу с баклажанами в мультиварке
- Овощное рагу со свининой, говядиной или курицей в мультиварке
- Ингредиенты
- Рецепт пошагово
- Видеорецепт приготовления овощного рагу с мясом в мультиварке
- Как приготовить тушенку с овощами в мультиварке
- Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления овощного рагу в мультиварке
- Видеорецепт
- Польза диетического рагу из овощей в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке просто и вкусно – диетическое блюдо
Такое блюдо можно приготовить диетическим, что позволит насладиться людям, которые сидят на диете. В зависимости от ингредиентов, количество килокалорий будет увеличиваться или уменьшаться. Например, легкой разновидностью принято считать рагу с кабачками (85 ккал на 100 грамм). А вот если добавить туда мясо, то количество килокалорий увеличится.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Ингредиенты
- 1 кг кабачка;
- 280 г лука;
- 280 г моркови;
- перец (желательно сладкий);
- 730 г помидоров;
- 10 зубчиков чеснока;
- соль, масло растительное, перец.
Рецепт приготовления блюда «Овощное рагу в мультиварке» пошагово
- Измельчить чеснок.
- Мелко нарезать лук и обжарить, затем переложить в другую емкость.
- Нашинковать морковь.
- Перец нарезать соломкой.
- 7 минут обжаривать морковку и перец в электроприборе.
- Переложить только что обжаренные овощи к луку.
- Кабачок нарезать кубиками, тушить 12 минут.
- Помидоры переработать в блендере.
- Измельченные томаты тушить 14 минут, а затем переложить вместе с кабачком к луку.
- Добавить крупицы соли и перца по вкусу.
- Перемешать овощи между собой.
- Тушить 20 минут, за минуту до конца добавить чеснок.
- Рагу готово!