Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке (Время приготовления: 1 ч 10 мин)

Болгарский перец как будто специально был создан для того, чтобы его фаршировать. В итоге его начиняют самыми разными продуктами. Но перцы, фаршированные мясом, уже стали классикой. Чтобы не приелось полюбившиеся блюдо, можно в привычную начинку добавить брынзу. Она сделает фарш более пикантным, нежным и интересным по вкусу. Только нужно быть осторожными с солью, так как брынза уже солёная.
Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке

Постное, но очень сытное и ароматное блюдо, чрезвычайно полезное благодаря творогу и сыру. Готовые перцы охладите под прессом, нарежьте кольцами, положите на подсушенный белый хлеб и слегка сбрызните оливковым маслом. В таком виде их можно подать на завтрак или в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты для блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

 

Ингредиенты для блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

(Количество порций: 6)

  • 6 сладких болгарских перцев
  • 500 г творога
  • 300 г брынзы
  • 4 вяленых томата
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 50 г сметаны
  • 2 яйца
  • 3 веточки кинзы
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки базилика
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Соус

  • 200 мл томатного сока
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

  1. Надрезать перцы вокруг плодоножки, вынуть плодоножку вместе с семенами.Надрезать перцы вокруг плодоножки, вынуть плодоножку вместе с семенами.
  2. Нарезать брынзу мелкими кубиками, смешать с творогом.Нарезать брынзу мелкими кубиками, смешать с творогом.
  3. Мелко нарезать вяленые томаты и зелень.Мелко нарезать вяленые томаты и зелень.
  4. Смешать манную крупу и сметану.Смешать манную крупу и сметану.
  5. Взбить яйца, влить в сырно-творожную массу. Добавить зелень, томаты и сметану, перемешать. Посолить,
    поперчить.