Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке (Время приготовления: 1 ч 10 мин)

Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке
Болгарский перец как будто специально был создан для того, чтобы его фаршировать. В итоге его начиняют самыми разными продуктами. Но перцы, фаршированные мясом, уже стали классикой. Чтобы не приелось полюбившиеся блюдо, можно в привычную начинку добавить брынзу. Она сделает фарш более пикантным, нежным и интересным по вкусу. Только нужно быть осторожными с солью, так как брынза уже солёная.

Постное, но очень сытное и ароматное блюдо, чрезвычайно полезное благодаря творогу и сыру. Готовые перцы охладите под прессом, нарежьте кольцами, положите на подсушенный белый хлеб и слегка сбрызните оливковым маслом. В таком виде их можно подать на завтрак или в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты для блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

 

Ингредиенты для блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

(Количество порций: 6)

  • 6 сладких болгарских перцев
  • 500 г творога
  • 300 г брынзы
  • 4 вяленых томата
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 50 г сметаны
  • 2 яйца
  • 3 веточки кинзы
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки базилика
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Соус

  • 200 мл томатного сока
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Перцы, Фаршированные Брынзой в Мультиварке»

  1. Надрезать перцы вокруг плодоножки, вынуть плодоножку вместе с семенами.Надрезать перцы вокруг плодоножки, вынуть плодоножку вместе с семенами.
  2. Нарезать брынзу мелкими кубиками, смешать с творогом.Нарезать брынзу мелкими кубиками, смешать с творогом.
  3. Мелко нарезать вяленые томаты и зелень.Мелко нарезать вяленые томаты и зелень.
  4. Смешать манную крупу и сметану.Смешать манную крупу и сметану.
  5. Взбить яйца, влить в сырно-творожную массу. Добавить зелень, томаты и сметану, перемешать. Посолить,
    поперчить.Взбить яйца, влить в сырно-творожную массу. Добавить зелень, томаты и сметану, перемешать. Посолить, поперчить.
  6. Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу мультиварки.Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу мультиварки.
  7. Приготовить соус. Для этого крупно нарезать стебель сельдерея, выложить в чашу для блендера. Добавить
    очищенные зубчики чеснока.Приготовить соус. Для этого крупно нарезать стебель сельдерея, выложить в чашу для блендера. Добавить очищенные зубчики чеснока.
  8. Влить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до однородной консистенции.Влить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до однородной консистенции.
  9. Залить полученным соусом перцы. Готовить в режиме «Тушение» 30 мин.Залить полученным соусом перцы. Готовить в режиме «Тушение» 30 мин. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: