Плов Из Перловки с Мясом в Мультиварке (9 Ингредиентов )

Плов Из Перловки с Мясом в Мультиварке (9 Ингредиентов )

Вкусный плов из перловки с мясом в мультиварке. Простой рецепт вкусного плова с перловкой пошагово ниже под видео. Как приготовить настоящий плов в домашних условиях. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Ингредиенты блюда «Плов Из Перловки с Мясом в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Плов из перловки с мясом в мультиварке»

⏰ Время приготовления:
На режиме «жарка» 7 минут жарим мясо в разогретом масле, после чего добавляем лук и морковь и готовим еще 10-13 минут. Добавляем специи за минуту до окончания программы жарка, после чего добавляем промытую перловую крупу, соль, горячую воду и чеснок и готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час 30 минут.

Польза плова из перловки

Перловка – польза, вкус, диета «Перловка?! Фи» — скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».

Ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья.
Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.

Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Плов Из Перловки с Мясом в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector