Плов с Грибами в Мультиварке (За 35 Минут )

Плов с Грибами в Мультиварке (За 35 Минут )

Очень вкусный Плов с Грибами в Мультиварке. Простой рецепт вкусного плова с овощами пошагово ниже под видео. Как приготовить настоящий овощной плов в домашних условиях. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Ингредиенты блюда «Плов с Грибами в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Плов с грибами в мультиварке»

⏰ Приготовление блюда «Плов с Грибами в Мультиварке»

На режиме «жарка» 12 минут обжариваем все овощи в разогретом масле. Добавляем промытый рис, специи, соль и воду и готовим в мультиварке 35 минут на режиме «рис/крупы».

Полезные свойства плова

Плов вызывает чувство насыщения, после его употребления в желудке не бывает неприятной «тяжести», человек бодр, полон сил и энергии, не является сонным и уставшим. И это все благодаря удачному сочетанию компонентов, а еще благодаря тому, что в составе много жиров животного и растительного происхождения.

В мясе около 16% белков, а также минеральных солей, важные витамины групп В и РР. Жир – это известный поставщик в организм калорий и энергии, именно он делает популярное блюдо сытным. В луке много фитонцидов и витамина С, Морковь богата клетчаткой, калием и другими микроэлементами, витаминами групп В, С, Е, D, К. Полезные вещества плова обычно усваиваются человеческим организмом на целых 98%.

Плов не только хорошо переваривается и усваивается, он помогает повысить иммунитет, получить полезные микроэлементы, витамины и другие вещества в требуемом организму количестве. Наконец, масса рецептов приготовления позволят каждому гурману приготовить лакомство в соответствии со своим вкусом и особенностями организма, в том числе и при наличии какого-либо заболевания.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Плов с Грибами в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector