Подлива Для Макарон в Мультиварке (За 30 Минут)

Подлива Для Макарон в Мультиварке (За 30 Минут)

Как приготовить вкусный рецепт «Подлива Для Макарон в Мультиварке». В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты рецепта «Подлива Для Макарон в Мультиварке»

Ингредиенты рецепта «Подлива Для Макарон в Мультиварке»

  • мясо птицы  — 500 г
  • лук — 130 г
  • болгарский перец — 150 г
  • чеснок — 1 долька
  • сливки 22% — 250 мл
  • Смесь перцев
  • Зелень базилика и соль
  • Подсолнечное масло

Время приготовления рецепта «Подлива Для Макарон в Мультиварке»

На режиме «жарка» 10 минут жарим лук, перец, чеснок и мясо. Затем добавляем специи, соль и сливки. Готовим 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100С».

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо. Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Полезные свойства подлив для макарон

Подлива для макарон богата такими витаминами и минералами, как: витамином А — 54,4 %, бэта-каротином — 58,8 %, витамином E — 14,9 %, хлором — 25 %, кобальтом — 16,8 %

Чем полезен подлив для макарон

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector