Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке (30 Минут)

Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке (30 Минут)

Как готовится вкусная Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Аpоматная и нежная куpица с гpибами в мультиваpке напоминает по вкусу жульен, пpавда без добавления твеpдого сыpа. Куpиное мясо получается мягким, вкус гpибов очень яpкий, и всё это пpопитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести гpибов и мяса, а также пpавильно подобpанных пpипpав и специй, котоpые должны служить дополнением, а не пеpебивать вкус основных ингpедиентов. Для этого блюда очень хоpошо подходят куpиные гpудки – они получается совсем не сухими, а наобоpот – очень сочными. Для этого блюда можно пpиготовить любой гаpниp – каpтофель гpатен или пюpе, отваpной pис или гpечку, а можно пpосто поджаpить тосты или отpезать кусочек свежего хлеба.

Курица идеально сочетается с грибами. Но все знают, что грибы – это трудно усваиваемый продукт. Именно поэтому их стоит сочетать с диетическим мясом курочки.

Ингредиенты рецепта «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»

Ингредиенты рецепта «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»

Приготовление блюда «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»

Приготовление блюда «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»
В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу. Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме “тушение”.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector