Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке (Время приготовления: 1 ч 10 мин)

Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления рагу из грибов с фасолью в мультиварке

Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только шампиньоны, но и белые грибы. В этом случае вкус блюда станет более насыщенным. Залейте предварительно промытые грибы водой, доведите жидкость до кипения и варите в ней грибы около часа. Затем остудите их и крупно нарежьте.

Ингредиенты для блюда «Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке»

(Количество порций: 4)

  • 350 г свежих шампиньонов
  • 400 г консервированной фасоли
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 4 вяленых томата
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 75 мл сухого белого вина
  • 2 веточки кинзы
  • 2 веточки мяты
  • 1 столовая ложка карри
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Рагу Из Грибов с Фасолью в Мультиварке»

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами.Нарезать лук тонкими полукольцами.
  2. Промыть шампиньоны. Разрезать небольшие грибы пополам, крупные — на 4 части.Промыть шампиньоны. Разрезать небольшие грибы пополам, крупные — на 4 части.
  3. Размять томаты в собственном соку с помощью вилки или измельчить в блендере.Размять томаты в собственном соку с помощью вилки или измельчить в блендере.
  4. Нарезать вяленые томаты соломкой.Нарезать вяленые томаты соломкой.
  5. Установить режим «Жарка». Разогреть растительное масло, выложить лук. Обжаривать 3 мин, постоянно
    помешивая.