Рис с Курицей в Мультиварке (7 Шагов)

Рис с Курицей в Мультиварке (7 Шагов)

Рецепт Риса с Курицей в Мультиварке

Приготовьте по этому рецепту вкусный рис с курицей в мультиварке – это легко, быстро и таким обедом или ужином вы сможете накормить всех домочадцев без особых усилий! Рис по праву считается одним из лучших гарниров к курице. Это сочетание очень гармонично, курица и рис прекрасно дополняют друг друга и по вкусу, и по составу. А если готовить их вместе, то рис насыщается куриным соком и жиром и благодаря этому становится особенно ароматным и нежным. Рис с курицей в мультиварке — вкусное и полезное блюдо «два в одном», совмещающее в себе второе и гарнир.
Рис с курицей в мультиварке получаются мягкими и нежными. Попробуйте, не пожалеете! И расскажите, пожалуйста, в комментариях, как у вас получилось!

Ингредиенты для блюда «Рис с Курицей в Мультиварке»

Порядок приготовления блюда «Рис с Курицей в Мультиварке»

  1. Рис промыть до прозрачной воды.
  2. Куриное филе промыть, нарезать кубиками по 1 см.
  3. Помидоры, перец нарезать соломкой 0,5×3 см.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Горошек разморозить.
  6. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и разровнять лопаткой, добавить растительное масло, соль, специи и залить водой.
  7. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу Тушение, выбор продукта — мясо, время приготовления — 30 минут. Готовить до окончания программы.

Приятного Вам аппетита.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рис с Курицей в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector