Рыба в сметанном соусе в мультиварке (4 порции)

Существует масса способов и разнообразных рецептов, в которых описываются способы, как приготовить рыбу в мультиварке.

Все гениальное – просто! Это лозунг как нельзя более точно описывает рецепт этой рыбки. Достаточно иметь замороженное филе, репчатый лук и сметанку, как отличное блюдо к ужину уже почти готово. Для приготовления тушеной рыбы подойдет филе как минтая, так и горбуши.

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы 700 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 150 г
  • вода 180 мл
  • соль и специи по вкусу 1 щепотка
  • растительное масло 2 ст. л.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук, затем добавить морковь.
    Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук, затем добавить морковь.
  • Филе рыбы промыть и порезать на порци- онные кусочки. Поверх обжарки выложить рыбу, посолить, поперчить по вкусу.
    Филе рыбы промыть и порезать на порционные кусочки. Поверх обжарки выложить рыбу, посолить, поперчить по вкусу.
  • Сметану развести водой и залить этим соусом рыбку.
    Сметану развести водой и залить этим соусом рыбку.
  • Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час. Через 40–50 минут рыбу в сметанном соусе в мультиварке можно выключить. В качестве гарнира можно подать карто- фельное пюре или гречневую кашу. Приятного аппетита!
    Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час. Через 40–50 минут рыбу в сметанном соусе в мультиварке можно выключить. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или гречневую кашу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: