Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски (7 Ингредиентов)

Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски (7 Ингредиентов)

Рецепт рыбного гуляша в мультиварке

Сегодня мы приготовим вкусное, нежное и сытное блюдо – Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски.

Гуляш – это универсальное блюдо, которое можно с лёгкостью приготовить из весьма обширного ассортимента продуктов: различное мяса, многих морепродуктов, овощей и, конечно, рыбы. Мы предлагаем вам гуляш, как блюдо на второе, но, как правило, гуляш относят к категории густых супов, которые, подаются вместе с гарниром.

Настоящий венгерский гуляш готовится, как правило из говядины, но вариант приготовления этого блюда с рыбой является менее калорийным и аутентичным. Вариаций рыбного гуляша, как и его мясного аналога, существует множество, однако все они базируются на нескольких базовых ингредиентах.

Бродет или бродетто – популярное блюдо на полуостровах Истрия и Балканском в Адриатическом море. Основные ингредиенты этого блюда – нескольких сортов свежей, желательно недавно выловленной, рыбы, помидорный соус и лук.

Особенность приготовления бродетто: готовится все в одной кастрюле. Ингредиенты нельзя мешать, а только можно встряхивать. К этому блюду подается полента. Но наш рецепт рыбного гуляша будет гораздо проще, хотя и не менее вкусный.

Полезные свойства рыбного гуляша

Рыбный гуляш содержит множество витаминов, минералов, а также белки, жиры, углеводы, насыщенные жирные кислоты, что немаловажно и очень полезно для нашего организма.

Издревле средиземноморская кухня считалась и считается одной из самых здоровых и вкусных, благодаря большому количеству рыбных и овощных блюд. И одним из самых вкусных, на мой взгляд, является весьма оригинальное блюдо, которое называется – рыбный гуляш.

Итак, сегодня мы делимся с вами рецептом приготовления вкуснейшего гуляша из минтая и овощей в мультиварке. Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина. Рыбный гуляш лучше подавать с гарниром из картофеля или овощным салатом. Филе минтая – один из самых бюджетных и доступных каждому потребителю рыбных продуктов. Блюда из этой рыбы получаются не только бюджетными, но и необычайно вкусными. Гуляш из филе минтая всегда получаются сытный и ароматный, а если его приготовить в мультиварке он сохранит в себе и все полезные свойства.

Ингредиенты для блюда «Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски»

  1. Нарезать кусками филе минтая – 500 г.
  2. Сладкий перец – 3 шт. очистить от семян и порезать.
  3. Помидоры – 3 шт. порезать дольками
  4. Лук репчатый – 2 средних головки, очистить и нарезать
  5. Чеснок – 5 зубчиков, очистить и нарезать
  6. Вода – 300 мл, соль
  7. Томатная паста – 200 г
  8. Все ингредиенты выкладываются в чашу мультиварки
  9. Запускается программа «Тушение» с типом продукта «Рыба» на срок 20 минут

Готовый Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски подают на стол горячим как в качестве основного блюда, так и в виде дополнения к гарниру.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рыбный гуляш в мультиварке по-средиземноморски».

Приятного аппетита!!! А рецепт рыбного суп в мультиварке из консервов можно посмотреть тут. Посмотрите также рецепт щей с индейкой вот здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector