Рыбный Гуляш По-Средиземноморски в Мультиварке (Время приготовления: 35 мин)

Самая простая и недорогая рыба обретет совершенно новый вкус благодаря пикантному и слегка островатому соусу. Если подать готовое блюдо с подогретой чиабаттой и бокалом охлажденного сухого белого вина, то ваши гости или домочадцы по- чувствуют себя посетителями небольшого уютного ресторанчика на берегу Средиземного моря.
Рыбный Гуляш По-Средиземноморски в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления закуски «Рыбный Гуляш По-Средиземноморски в Мультиварке»

Гуляш из рыбы – сочное, вкусное, полезное рыбное блюдо. Гуляш из рыбы можно готовить с большим количеством овощей. Блюдо от этого только выиграет. Для гуляша из рыбы необходимо подобрать такую рыбу, чтобы в ней не было мелких костей, либо следует использовать для приготовления рыбное филе. Для приготовления блюда подойдет рыба речная, морская, с белым и красным мясом.

Ингредиенты для закуски «Рыбные Рулеты с Овощами в Мультиварке»

Ингредиенты для закуски «Рыбные Рулеты с Овощами в Мультиварке»

(Количество порций: 8 )

  • 700 г филе нежирной рыбы (трески, минтая или сайды)
  • 200 г очищенных креветок
  • 125 г маринованных зеленых оливок без косточек
  • 2 небольшие красные луковицы
  • 1 сладкий болгарский перец (красный)
  • 2 зубчика чеснока
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 200 мл сухого белого вина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление закуски «Рыбный Гуляш По-Средиземноморски в Мультиварке»

  1. Мелко порубить лук и чеснок.Мелко порубить лук и чеснок.
  2. Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку, очистить его от семян, нарезать соломкой.Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку, очистить его от семян, нарезать соломкой.
  3. Размять вилкой томаты в собственном соку, добавить сахар, перемешать.Размять вилкой томаты в собственном соку, добавить сахар, перемешать.
  4. Установить программу «Жарка». Разогреть растительное масло, выложить лук и сладкий перец. Готовить
    5 мин, периодически помешивая.Установить программу «Жарка». Разогреть растительное масло, выложить лук и сладкий перец. Готовить 5 мин, периодически помешивая.
  5. Добавить измельченные томаты.Добавить измельченные томаты.
  6. Влить вино, посолить, поперчить. Готовить еще 10 мин с открытой крышкой, периодически помешивая.