Содержание
Рецепт «Шашлык из Свинины в Мультиварке»
Главное условие – выдержать время маринования. Если у вас его нет – используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.
ПОДПИШИСЬ на НАШ КАНАЛ и получай НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ингредиенты для Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»
- Свинина — 500 г;
- лук репчатый — 2 штуки;
- Томатный соус — 4 столовых ложки;
- Соевый соус — 3 столовых ложки;
- Соль, перец и специи — По вкусу
Приготовление Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»
- Для приготовления блюда берем кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
- Для маринада нам понадобится томатный соус, лук, соевый соус и несколько капель лимона. Добавить соль, перец, специи, хорошенько все перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
- Отправляем мясо в мультиварку, без маринада. Но его не спешите выбрасывать, оно пригодится, но чуть позже. Включить режим “выпечка” или “Запекание” и выбрать время в 40 мин.
- Через каждые 10 минут мясо нужно будет мешать, чтоб оно не пригорело.
- Через 25 мин, нужно будет добавить 3 ложки соусу.
Сразу приступайте к трапезе.
Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Шашлык из Свинины в Мультиварке».