Шашлык из Свинины в Мультиварке 🍖 (5 Шагов)

Шашлык из Свинины в Мультиварке 🍖 (5 Шагов)

Рецепт «Шашлык из Свинины в Мультиварке»

Чтобы приготовить Шашлык из Свинины в Мультиварке в домашних условиях – нужно минимум усилий. Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие – выдержать время маринования. Если у вас его нет – используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.

ПОДПИШИСЬ на НАШ КАНАЛ и получай НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Ингредиенты для Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»

Приготовление Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»

  1.  Для приготовления блюда берем кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
  2. Для маринада нам понадобится томатный соус, лук, соевый соус и несколько капель лимона. Добавить соль, перец, специи, хорошенько все перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
  3. Отправляем мясо в мультиварку, без маринада. Но его не спешите выбрасывать, оно пригодится, но чуть позже. Включить режим “выпечка” или “Запекание” и выбрать время в 40 мин.
  4.  Через каждые 10 минут мясо нужно будет мешать, чтоб оно не пригорело.
  5.  Через 25 мин, нужно будет добавить 3 ложки соусу.

Сразу приступайте к трапезе.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Шашлык из Свинины в Мультиварке». Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-каналеTwitter и узнавайте о новых рецептах первыми.

Ссылка на основную публикацию