Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Рулька в Пиве с Медом и Горчицей в Мультиварке»
Блюдо немецкой кухни, которое, несомненно, понравится представителям сильного пола. Вкус нежного мяса с хлебным ароматом пива и пряным вкусом меда и горчицы прекрасно подчеркнет гарнир из тушеной капусты или ассорти из солений.
Ингредиенты блюда «Рулька в Пиве с Медом и Горчицей в Мультиварке»
(Количество порций: 2)
- 2 небольшие свиные рульки
- 1 л темного пива
- 6 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкус
Приготовление блюда «Рулька в Пиве с Медом и Горчицей в Мультиварке»
- Тщательно вымыть рульки с помощью щетки, залить холодной водой и оставить на 5 ч.
- Очистить 4 зубчика чеснока, нарезать кружочками.
- Вынуть рульки из воды, промыть. Сделать глубокие надрезы, заложить в них кружочки чеснока.
- Выложить рульки в чашу мультиварки. Залить пивом, посолить. Готовить в режиме «Тушение» или «Суп» (2 ч).
- Смешать горчицу, мед и майонез.
- Поперчить, добавить 2 рубленых зубчика чеснока.
- Вынуть рульки, смазать подготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 1 ч. Слить пивной соус
в отдельную емкость. - Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить рульки.Запекать в режиме «Мультиповар» при
температуре 70 °С или «Подогрев»(1 ч), при необходимости подливая пивной бульон. Перевернуть рульки через 30 мин.
Приятного аппетита!