Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке (10 Шагов)

Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке (10 Шагов)

Как известно, картошка – это ценный и полезный продукт, в особенности в сочетании с чем-нибудь. К примеру, можно приготовить картошку со свининой. Приготовить вкусное блюдо в мультиварке теперь гораздо проще, картошка получается нежной, пропитанной жирком свинины, ну, а само мясо тоже порадует отменным и нежным вкусом. Перед вами наш видео рецепт блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке».

Ингредиенты блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке»

Порядок приготовления блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке»

  1. Помойте и почистите овощи.
  2. Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
  3. Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
  4. Морковь натрите на мелкой терке.
  5. Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
  6. Грибы мелко порежьте.
  7. Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут.
  8. Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
  9. Посолите, поперчите, положите картофель с грибами и залейте водой. Закройте крышку и включите программу Тушение на час. Если у вас сковородка, то программа «Тушение», выбор продукта — «Мясо», время тушения 30 мин.
  10. Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector