Перед вами наш видео рецепт блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке».
Ингредиенты блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке»
- мясо свинины – 500 г
- картофель – 1 кг
- луковица – 1 штука
- грибы – 400 г
- морковь – 1 штука
- чеснок – 3 зубчика
- растительное масло, соль, перец, специи, все по вкусу
- вода – 1 л
Порядок приготовления блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке»
- Помойте и почистите овощи.
- Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
- Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
- Морковь натрите на мелкой терке.
- Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
- Грибы мелко порежьте.
- Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут.
- Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
- Посолите, поперчите, положите картофель с грибами и залейте водой. Закройте крышку и включите программу Тушение на час. Если у вас сковородка, то программа «Тушение», выбор продукта – «Мясо», время тушения 30 мин.
- Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке».