Перед вами наш видео рецепт блюда «Свинина с Картошкой и Грибами в Мультиварке».
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны свежие 400 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Специи и Приправы 1 щепотка
- Вода 1 л
Шаги
- Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
- Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
- Морковь натрите на мелкой терке. Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
- Грибы мелко порежьте.
- Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут.
- Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
- Посолите, поперчите, положите картофель с грибами и залейте водой. Закройте крышку и включите программу Тушение на час. Если у вас сковородка, то программа «Тушение», выбор продукта – «Мясо», время тушения 30 мин.