Свинина с Шампиньонами в Мультиварке 🐷🍄 (4 порции)

Сегодня мы приготовим блюдо «Свинина с шампиньонами в мультиварке». Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин.

Рецепт свинины с шампиньонами в сливках в мультиварке

Мясо – источник белков, которые так необходимы для поддержания работоспособности организма. Свинина – самое распространённое мясо, которое любит множество людей, а нежная свинина со сливками. Это блюдо, которым можно побаловать себя. Грибы придадут очень нежный и немного необычный вкус мясу. Такое блюдо станет вполне уместным за праздничным столом.

Приготовление блюда «Свинина с Шампиньонами в Мультиварке»

  1. Мясо промыты нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0,5 см, чеснок — пластинками.
  2. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и специи.
  3. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, установить время приготовления на 1 час. Готовить до окончания программы. В режиме скороварки продукт выбрать Мясо, а время готовки 30 мин.

Приятного Вам аппетита.

Польза шампиньонов

Польза шампиньонов в их уникальном составе. Ни для кого, наверное, не секрет, что грибы – это живые организмы, которые обладают признаками животных и растений. Именно поэтому они так богаты белками, жирными кислотами, углеводами, а также содержат витамины, аминокислоты и минералы. Потребление шампиньонов в пищу способствует улучшению работы головного мозга и препятствует ослаблению памяти. Полезны эти грибы также для зрения и укрепления соединительных тканей организма, костей, зубов, кожи, волос и ногтей. Растительные белки, входящие в состав шампиньонов, легко усваиваются организмом и способствуют расщеплению насыщенных жиров и сахаров, снижению уровня холестерина. Поэтому грибы считаются диетическим продуктом, употребление которого препятствует развитию ожирения, сахарного диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По количеству минеральных веществ, содержащихся в шампиньонах, эти грибы сравнимы с некоторыми видами рыбы. Польза шампиньонов заключается также в том, что сок из них является хорошим обеззараживающим средством.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо промыты нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0,5 см, чеснок — пластинками.
    Мясо промыты нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0,5 см, чеснок — пластинками.
  • Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и специи.
    Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и специи.
  • Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, установить время приготовления на 1 час. Готовить до окончания программы.
    Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, установить время приготовления на 1 час. Готовить до окончания программы. В режиме скороварки продукт выбрать Мясо, а время готовки 30 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − три =