Свинина в Мультиварке 🐷 (4 Шага)

Свинина по-французски в мультиварке мало чем отличается от приготовленного в духовке, разве что у него корочка менее поджаристая. Но оно такое же красивое. И по-праздничному вкусное. Только готовится еще быстрее: в духовке — час, а в мультиварке почти вдвое меньше.

Рецепт приготовления блюда «Свинины в мультиварке по-французски»

Мясо по-французски имеет оригинальное название «Veau Orloff». Впервые блюдо было приготовлено в Париже для русского графа Григория Орлова — фаворита великой императрицы Екатерины.Оно представляло собой телятину, запеченную с картофелем, луком и обжаренными грибами под соусом бешамель. Примечательно, что это блюдо не принадлежит к изысканной кухне Франции. Аналоги блюда существовали и в России.

Нежная свинина, ароматные грибочки, аппетитная золотистая сырная корочка – свинина по-французски с грибами в мультиварке – вкусное, к тому же красиво оформленное блюдо, которое готовится и быстро, и просто, к тому же является замечательным вариантом сытного семейного ужина.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,998 ккал
Белки: 128.7 г
Жиры: 155.4 г
Углеводы: 25.6 г
Шаги
32 мин.Видео-рецептПечать
  • Отбить 4 куска свинины
    Отбить 4 куска свинины
  • онко порезать помидоры
    Тонко порезать помидоры
  • нарезать замороженные грибы
    нарезать замороженные грибы
  • Натереть сыр на крупной тёрке
    Натереть сыр на крупной тёрке
  • В чашу мультиварки налить оливковое масло
    В чашу мультиварки налить оливковое масло
  • Уложить на дно мясо
    Уложить на дно мясо
  • Выложить помидоры и грибы
    Выложить помидоры и грибы
  • Всё засыпать сыром
    Всё засыпать сыром
  • Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена.»
    Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена.»
  • Подавать к столу
    Подавать к столу

Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Мясо используют разное, готовят мясо по-французски из говядины, мясо по-французски из свинины, мясо по-французски из курицы. Хотя мясо, как правило, режут на кусочки, делают и мясо по-французски с фаршем. Чтобы знать, как приготовить мясо по-французски, вам следует запомнить несколько простых рекомендаций. Мясо по-французски надо запекать, чаще готовят мясо по-французски в духовке и мясо по-французски в микроволновке, реже – мясо по-французски в аэрогриле и мясо по-французски в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: