Свинина в Мультиварке (9 Компонентов )

Свинина в Мультиварке (9 Компонентов )

Как приготовить свинину в мультиварке

Очень нежное мясо в мультиварке Redmond. Простой пошаговый рецепт Свинина в Мультиварке с фотографиями. Как приготовить мясо (свинина, говядина) в домашних условиях. Рецепты для мультиварки.

Ингредиенты для блюда «Свинина в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Мясо в мультиварке»

  1. свинина — 700 г
  2. лук — 150 г
  3. чеснок — 4 дольки
  4. имбирь — 10 г
  5. смесь перцев — 0,5 чайной ложки
  6. мускатный орех — 0,5 чайной ложки
  7. вода — 300 мл
  8. Соль и подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление блюда «Свинина в Мультиварке»

В погружной блендер выкладываем за ранее очищенные и разрезанные лук и чеснок
В погружной блендер выкладываем за ранее очищенные и разрезанные лук и чеснок.
К луку и чесноку добавляем в блендер специи из смеси перцев
К луку и чесноку добавляем в блендер специи из смеси перцев.
Добавляем в блендер половину чайной ложки мускатного ореха
Добавляем в блендер половину чайной ложки мускатного ореха.
Кладём две чайные ложки соли без горки
Кладём две чайные ложки соли без горки.
Наливаем 4 чайные ложки подсолнечного масла
Наливаем 4 чайные ложки подсолнечного масла.
Всё измельчаем о получения кашеобразной массы
Всё измельчаем о получения кашеобразной массы.
Мясо нарезаем произвольно
Мясо нарезаем произвольно. Чем меньше будут кусочки, mtv меньше надо будет времени, чтобы оно лучше промариновалось. Поэтому режем длинными узкими полосками, примерно, толщиной в 1 см.
Заливаем нарезанное мясо приготовленной смесью для маринования
Заливаем нарезанное мясо приготовленной смесью для маринования.
Перемешиваем и оставляем промариноваться при комнатной температуре на 20 минут
Перемешиваем и оставляем промариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
Выставляем на мультиварке режим «Жарка» и даём прогреться
Выставляем на мультиварке режим «Жарка» и даём прогреться.
Выкладываем всё мясо в мультиварку для обжаривания
Выкладываем всё мясо в мультиварку для обжаривания.
Через 10 минут обжаривания всё заливаем кипятком 300 мл и отключаем режим жарки
Через 10 минут обжаривания всё заливаем кипятком 300 мл и отключаем режим жарки.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Тушение» и вид продукта «Мясо».
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Тушение» и вид продукта «Мясо».
Вот такое вкусное, нежное и ароматное мясо получается в мультиварке после часа тушения
Вот такое вкусное, нежное и ароматное мясо получается в мультиварке после часа тушения. При желании можно добавить кетчуп или сметану и прогреть ещё 10 минут.

Всем приятного аппетита!
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина в Мультиварке».

А мы выражаем признательность Марине Петрушенко за предоставленный рецепт и приглашаем всех подписаться на её youtube-канал.

 

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector