Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой (8 Шагов)

Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой (8 Шагов)

наш видео рецепт блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой». Студень — самый удобный и простой способ его приготовить это в мультиварке. Нужно загрузить соответствующие продукты, поставить необходимую программу и ждать приготовления.

Ингредиенты блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой»

Приготовление блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой»

  1. Свиные ножки тщательно почистить и промыть.
  2.  Плечо индейки промыть.
  3. Лук и коренья крупно нарезать.
  4.  В чашу мультиварки уложить свиные ножки, плечи индейки, овощи, добавить соль, лавровый лист и перец, влить воду до максимального уровня.
  5. . Закрыть чашу мультиварки, установить режим «Тушение» и готовить 6 часов. Если у вас мультиварка может готовить под давлением, то ставим режим — Студень и время готовки — 40 мин.
  6.  Открыть крышку, достать ножки и плечи индейки, слегка охладить их. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать.
  7. Процедить бульон.
  8. Мякоть свинины и индейки перемешать с мелко нарезанным чесноком, разложить в формы, залить бульоном. Поставить в прохладное место и дать застыть.

Приятного Вам аппетита.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector