Студень – самый удобный и простой способ его приготовить это в мультиварке. Нужно загрузить соответствующие продукты, поставить необходимую программу и ждать приготовления.
Ингредиенты блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой»
- Свиные ножки – 2 штуки
- индейка (плечо) – 6 штук
- лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Корень петрушки – 1 штука
- Чеснок – 4 зубчика
- Лавровый лист – 2 штуки
- Черный перец горошком – 3-4 штуки
- Соль – по вкусу
Приготовление блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой»
- Свиные ножки тщательно почистить и промыть.
- Плечо индейки промыть.
- Лук и коренья крупно нарезать.
- В чашу мультиварки уложить свиные ножки, плечи индейки, овощи, добавить соль, лавровый лист и перец, влить воду до максимального уровня.
- . Закрыть чашу мультиварки, установить режим «Тушение» и готовить 6 часов. Если у вас мультиварка может готовить под давлением, то ставим режим – Студень и время готовки – 40 мин.
- Открыть крышку, достать ножки и плечи индейки, слегка охладить их. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать.
- Процедить бульон.
- Мякоть свинины и индейки перемешать с мелко нарезанным чесноком, разложить в формы, залить бульоном. Поставить в прохладное место и дать застыть.
Приятного Вам аппетита.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой».