Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой 🐷 (8 Шагов)

Наш видео рецепт блюда «Свиной Студень в Мультиварке с Индейкой».

Студень – самый удобный и простой способ его приготовить это в мультиварке. Нужно загрузить соответствующие продукты, поставить необходимую программу и ждать приготовления.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Свиные ножки тщательно почистить и промыть.
    Свиные ножки и плечо индйка тщательно почистить и промыть.
  • Лук и коренья крупно нарезать
    Лук и коренья крупно нарезать
  • В чашу мультиварки уложить свиные ножки, плечи индейки, овощи, добавить соль, лавровый лист и перец, влить воду до максимального уровня.
    В чашу мультиварки уложить свиные ножки, плечи индейки, овощи, добавить соль, лавровый лист и перец, влить воду до максимального уровня.
  • Закрыть чашу мультиварки, установить режим «Тушение» и готовить 6 часов. Если у вас мультиварка может готовить под давлением, то ставим режим – Студень и время готовки – 40 мин.
    Закрыть чашу мультиварки, установить режим «Тушение» и готовить 6 часов. Если у вас мультиварка может готовить под давлением, то ставим режим – Студень и время готовки – 40 мин.
  • Открыть крышку, достать ножки и плечи индейки, слегка охладить их. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать.
    Открыть крышку, достать ножки и плечи индейки, слегка охладить их. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать.
  • Процедить бульон. Мякоть свинины и индейки перемешать с мелко нарезанным чесноком, разложить в формы, залить бульоном. Поставить в прохладное место и дать застыть.
    Процедить бульон. Мякоть свинины и индейки перемешать с мелко нарезанным чесноком, разложить в формы, залить бульоном. Поставить в прохладное место и дать застыть.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: