Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»
Можно смешать квашеную капусту со свежей, добавить светлое или темное пиво, и тогда блюдо из русского превратится в немецкое. Хорошим дополнением станут семена тмина, сладкая французская горчица (в зернах).
Ингредиенты для блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»
(Количество порций: 4)
- 400 г свиных ребер
- 1 луковица
- 200 г квашеной капусты
- 50 г свежей клюквы
- 1 маленький пучок укропа
- несколько веточек розмарина
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»
- Посолить, поперчить свиные ребра.
- Добавить свежий розмарин.
- Натереть лук на мелкой терке и добавить к ребрам. Мариновать 15 мин.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки. Вынуть.
- Выбрать режим «Жарка». Обжарить капусту на том же масле, добавив 2–3 столовые ложки свежего.
- Добавить свиные ребра к капусте и готовить, выбрав режим «Тушение», 1 ч.
- Мелко порубить укроп.
- Добавить клюкву и рубленый укроп в чашу за 15 мин до завершения программы.
Приятного аппетита!