Свиные Ребра в Мультиварке Тушеные с Квашеной Капустой (Время приготовления: 1 ч 30 мин)

Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, перед приготовлением капусту нужно обязательно промыть под холодной водой. Вместо свежих ребер подойдут также копченые.
Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»

Можно смешать квашеную капусту со свежей, добавить светлое или темное пиво, и тогда блюдо из русского превратится в немецкое. Хорошим дополнением станут семена тмина, сладкая французская горчица (в зернах).

Ингредиенты для блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»

Ингредиенты для блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»

(Количество порций: 4)

  • 400 г свиных ребер
  • 1 луковица
  • 200 г квашеной капусты
  • 50 г свежей клюквы
  • 1 маленький пучок укропа
  • несколько веточек розмарина
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Свиные Ребра в Мультиварке Тушенные с Квашеной Капустой»

  1. Посолить, поперчить свиные ребра.Посолить, поперчить свиные ребра.
  2. Добавить свежий розмарин.Добавить свежий розмарин.
  3. Натереть лук на мелкой терке и добавить к ребрам. Мариновать 15 мин.Натереть лук на мелкой терке и добавить к ребрам. Мариновать 15 мин.
  4. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки. Вынуть.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки. Вынуть.
  5. Выбрать режим «Жарка». Обжарить капусту на том же масле, добавив 2–3 столовые ложки свежего.Выбрать режим «Жарка». Обжарить капусту на том же масле, добавив 2–3 столовые ложки свежего.
  6. Добавить свиные ребра к капусте и готовить, выбрав режим «Тушение», 1 ч.Добавить свиные ребра к капусте и готовить, выбрав режим «Тушение», 1 ч.
  7. Мелко порубить укроп.