Свёкла, тушенная с кореньями в мультиварке (4 порции)

Свёкла, тушенная с кореньями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить вкусные блюда, овощи – получаются особенно сочными, вкусными и, конечно же, полезными. В этом и предлагаем убедиться, чтобы приготовить свеклу тушеную в мультиварке.

Для того чтобы приготовить свеклу, не нужно долго варить этот овощ, а потом думать, что можно из него приготовить. Всего несколько дополнительных ингредиентов придадут свекле совершенно иной вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Свеклу, морковь, корни петрушки и сель­ дерея помыть и очистить, мелко нарубить или натереть на крупной терке.
    Свеклу, морковь, корни петрушки и сель­дерея помыть и очистить, мелко нарубить или натереть на крупной терке.
  • Выложить овощи в чашу мультиварки со сливочным маслом, влить овощной бульон или воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
    Выложить овощи в чашу мультиварки со сливочным маслом, влить овощной бульон или воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  • За 10-15 минут до готовности добавить к овощам лавровый лист и немного соли и сахара.
    За 10-15 минут до готовности добавить к овощам лавровый лист и немного соли и сахара.
  • Свёкла, тушенная с кореньями в мультиварке
    Готовую тушеную свеклу подавать со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 − два =