Телятина, запеченная с картофелем в мультиварке (8 порций)

Телятина – нежное вкусное мясо, которое богато полезными микро- и макроэлементами. А сколько разных оригинальных блюд из нее готовят! Особенно в почете у хозяюшек телятина в мультиварке, ведь при таком способе готовки сохраняются все полезные свойства продукта.

Телятина сама по себе очень вкусное и диетическое мясо. А в сочетании с картофелем, получается полноценное второе блюдо. Телятина более нежное мясо по сравнению с говядиной. Но его важно уметь правильно готовить. Если не соблюдать технологию приготовления телятины может получиться резина резиной. Особенно вкусной получается тушенная телячья вырезка.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Телятину нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки, залить небольшим ко­ личеством воды, чтобы она лишь покрывала мясо. Готовить в режиме «Тушение» в те­ чение 1 часа. Затем жидкость слить, мясо выложить в миску и слегка присолить.
    Телятину нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки, залить небольшим ко­личеством воды, чтобы она лишь покрывала мясо. Готовить в режиме «Тушение» в те­чение 1 часа. Затем жидкость слить, мясо выложить в миску и слегка присолить.
  • Отварной картофель очистить, нарезать кружочками и выложить половину слоем на дно чаши мультиварки. Сверху выложить тушеное мясо, на него - оставшийся карто­ фель.
    Отварной картофель очистить, нарезать кружочками и выложить половину слоем на дно чаши мультиварки. Сверху выложить тушеное мясо, на него – оставшийся карто­фель.
  • Залить все сливками, посыпать тертым сыром и готовить в режиме «Выпечка» в те­ чение 40 минут.
    Залить все сливками, посыпать тертым сыром и готовить в режиме «Выпечка» в те­чение 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − семь =