Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке (Время приготовления: 1 ч)

Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке»

 

Ингредиенты для блюда «Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке»

(Количество порций: 2)

  • 2 куриных бедра
  • 4–5 помидоров черри
  • 2 клубня картофеля
  • 100 г цветной капусты
  • 1 стебель сельдерея
  • 20 мл соевого соуса
  • ½ чайная ложка сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Томленые Куриные Бедра с Помидорами и Овощами в Мультиварке»

  1. Мелко порубить чеснок.Мелко порубить чеснок.
  2. Посолить, поперчить куриные бедра. Натереть чесноком. Сложить в миску, влить половину соевого соуса. Мариновать 20 мин.Посолить, поперчить куриные бедра. Натереть чесноком. Сложить в миску, влить половину соевого соуса. Мариновать 20 мин.
  3. Нарезать картофель ломтиками.Нарезать картофель ломтиками.
  4. Разобрать цветную капусту на соцветия (если используется свежая — отваривать 5 мин в кипящей воде). Нарезать стебель сельдерея.Разобрать цветную капусту на соцветия (если используется свежая — отваривать 5 мин в кипящей воде). Нарезать стебель сельдерея.
  5. Смешать сельдерей, капусту и картофель. Посолить, поперчить. Всыпать орегано.Смешать сельдерей, капусту и картофель. Посолить, поперчить. Всыпать орегано.
  6. Влить оставшийся соевый соус.Влить оставшийся соевый соус.
  7. Выложить овощи в рукав для запекания.Выложить овощи в рукав для запекания.
  8. Сверху разместить замаринованные бедра.