Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью (Время приготовления: 1 ч 10 мин)

Куриные шейки — очень нежные, но не у всех хватает терпения разбирать и обгладывать косточки.
Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью»

Во время приготовления шейки насыщаются вкусом фасоли. В качестве напитка к этому сытному и ароматному блюду подойдет холодное пиво.

Ингредиенты для блюда «Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью»

Ингредиенты для блюда «Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью»

(Количество порций: 4)

  • 500 г куриных шеек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 клубня картофеля
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 1 болгарский перец
  • 1–2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 500 мл воды
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление блюда «Томленые Куриные Шейки в Мультиварке с Картофелем и Фасолью»

  1. Нарезать картофель кубиками со стороной 1 см.Нарезать картофель кубиками со стороной 1 см.
  2. Нарезать морковь кубиками со сто­роной 0,5 см.Нарезать морковь кубиками со сто­роной 0,5 см.
  3. Измельчить лук.Измельчить лук.
  4. Нарезать болгарский перец мелки­ми кубиками.Нарезать болгарский перец мелки­ми кубиками.
  5. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук с морковью и перцем 5 мин.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук с морковью и перцем 5 мин.
  6. Добавить куриные шейки к овощам.Добавить куриные шейки к овощам.
  7. Всыпать нарезанный картофель.