Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»
Ингредиенты для блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»
(Количество порций: 4)
- 500 г свиных ребер
- 200 мл красного сухого вина
- 1 луковица
- 100 г маринованных опят
- 200 г перловой крупы
- 450 мл воды
- маленький пучок укропа
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»
- Залить перловую крупу водой. Готовить, выбрав режим «Каша», «Варка» или «Суп», 1 ч.
- Нарезать свиные ребра на порционные куски.
- Посолить, поперчить мясо.
- Натереть лук на мелкой терке, добавить к ребрам.
- Залить ребра красным вином. Мариновать 30 мин.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки.
- Мелко порубить зелень.
- Выложить сварившуюся перловую крупу к ребрам.
- Добавить маринованные опята.
- Посыпать измельченным укропом. Готовить, выбрав режим «Тушение», 1 ч.
Приятного аппетита!