Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами (Время приготовления: 2 ч 10 мин)

Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»

 

Ингредиенты для блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»

Ингредиенты для блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»

(Количество порций: 4)

  • 500 г свиных ребер
  • 200 мл красного сухого вина
  • 1 луковица
  • 100 г маринованных опят
  • 200 г перловой крупы
  • 450 мл воды
  • маленький пучок укропа
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Томленые Свиные Ребра в Мультиварке с Перловой Крупой и Опятами»

  1. Залить перловую крупу водой. Готовить, выбрав режим «Каша», «Варка» или «Суп», 1 ч.Залить перловую крупу водой. Готовить, выбрав режим «Каша», «Варка» или «Суп», 1 ч.
  2. Нарезать свиные ребра на порционные куски.Нарезать свиные ребра на порционные куски.
  3. Посолить, поперчить мясо.Посолить, поперчить мясо.
  4. Натереть лук на мелкой терке, добавить к ребрам.Натереть лук на мелкой терке, добавить к ребрам.
  5. Залить ребра красным вином. Мариновать 30 мин.Залить ребра красным вином. Мариновать 30 мин.
  6. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать ребра до золотистой корочки.
  7. Мелко порубить зелень.Мелко порубить зелень.
  8. Выложить сварившуюся перловую крупу к ребрам.