Тушеная Свинина в Мультиварке 🐷 (3 Шага)

Рецепт «Тушеная Свинина в Мультиварке» – настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ.

Простой рецепт тушеной свинины в мультиварке

Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице – где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира.

Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.

 

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус соевый 3 столовые ложки
  • Острый кетчуп 3 столовые ложки
  • Аджика 1 чайная ложка
  • тимьян, майоран, базилик, розмарин, молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 3,725 ккал
Белки: 180.8 г
Жиры: 276.4 г
Углеводы: 114.7 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Почистить и мелко нарезать лук
    Почистить и мелко нарезать лук
  • смешать лук с соевым соусом
    смешать лук с соевым соусом
  • Добавить острый кетчуп
    Добавить острый кетчуп
  • Добавить аджику и приправы
    Добавить аджику и приправы
  • Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусками
    Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусками
  • Смешать мясо с маригадом и убрать в холодильник на 2 часа
    Смешать мясо с маригадом, убрать в холодильник на 2 часа и дать время промариноваться
  • Маринованное мясо выложить в чашу мультиварки
    Маринованное мясо выложить в чашу мультиварки
  • установить режим «Тушение» и готовить 30 минут при высоком давлении
    установить режим «Тушение» и готовить 30 минут при высоком давлении

Можно подать с отваренным рисом и салатом из свежих овощей.

Вы можете потушить мясо вместе с гарниром, например, добавив перед приготовлением в чашу очищенный и крупно нарезанный картофель или другие овощи.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: