Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке 🐷 (5 Шагов)

Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке 🐷 (5 Шагов)

Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке является очень вкусным и сытным мясным блюдом. Вы можете спросить, а почему мультиварка, почему не духовка и не сковородка, да потому что жареное и печеное мясо быстро приедается, поэтому, сегодня мы попробуем приготовить свинину в мультиварке, мясо будет обладать соблазнительным видом и пикантным острым вкусом!
Грудинка в мультиварке – аромат и сочность в каждом кусочке.

Ингредиенты блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»

Приготовление блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»

  1. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
  2. Пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
  3. Натертую грудинку заворачиваем в фольгу и даем постоять 15 минут, чтобы сало пропиталось приправами.
  4. В чашу налить 2 литра воды, выложить завернутую в фольгу грудинку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
  5. По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.

Следите внимательно за приготовленной в фольге грудинкой, она очень быстро исчезает со стола.

Приятного Вам аппетита.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке». Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-каналеTwitter и узнавайте о новых рецептах первыми.

Ссылка на основную публикацию