Вы можете спросить, а почему мультиварка, почему не духовка и не сковородка, да потому что жареное и печеное мясо быстро приедается, поэтому, сегодня мы попробуем приготовить свинину в мультиварке, мясо будет обладать соблазнительным видом и пикантным острым вкусом!
Грудинка в мультиварке – аромат и сочность в каждом кусочке.
Ингредиенты блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»
- Свиная грудинка — 1000 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец, соль, приправы – по вкусу
- Вода — 2 л
- Зелень — По вкусу
Приготовление блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»
- Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
- Пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
- Натертую грудинку заворачиваем в фольгу и даем постоять 15 минут, чтобы сало пропиталось приправами.
- В чашу налить 2 литра воды, выложить завернутую в фольгу грудинку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
- По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.
Следите внимательно за приготовленной в фольге грудинкой, она очень быстро исчезает со стола.
Приятного Вам аппетита.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке».