Жаркое из свинины по-домашнему с картошкой в мультиварке идеально украсит любой стол и придаст ему определённые изюминку, пикантность и остроту.
Жаркое по-домашнему – тушеная картошка с мясом и вкуснейшей ароматной подливой. Для приготовления такого жаркого можно использовать в принципе любое мясо, но лучше всего подойдёт свинина. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить и в сковородках, и в больших казанках, и даже в духовке. Но идеальным способом готовки мы считаем мультиварку.
Ингредиенты блюда «Жаркое Из Свинины по-домашнему в Мультиварке»
- Картофель — 5 штук
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 2 штуки
- Сладкий перец — 1 штука
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Томатная паста — 25 г
Для жарки используется подсолнечное масло.
- Соль — По вкусу
- Вода — Стакан
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 5 шт.
- Свинина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Томатная паста25 25 г
- Соль ½ ч. л.
- Вода 1 мультистакан
Шаги
- Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке»
- Наливаем немного растительного масла и в режиме «Обжаривание» доводим до полуготовности нарезанные кубиками лук и морковку.
- Далее добавляем мясо, нарезанное не большими кусками, хорошенько перемешиваем с зажаркой и ждём пока оно начнёт запекаться.
- После этого отключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель.
- Перец и чеснок нарезаем произвольно.
- Выкладываем к мясу картофель, перец и чеснок, добавляем томатную пасту, солим и заливаем водой.
- Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин.