Жаркое Из Свинины в Мультиварке 🐖 (1 Простой Рецепт)

Рецепт блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке» прекрасно подойдёт, как для приготовления повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Жаркое из свинины по-домашнему с картошкой в мультиварке идеально украсит любой стол и придаст ему определённые изюминку, пикантность и остроту.

Жаркое по-домашнему – тушеная картошка с мясом и вкуснейшей ароматной подливой. Для приготовления такого жаркого можно использовать в принципе любое мясо, но лучше всего подойдёт свинина. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить и в сковородках, и в больших казанках, и даже в духовке. Но идеальным способом готовки мы считаем мультиварку.

Ингредиенты блюда «Жаркое Из Свинины по-домашнему в Мультиварке»

  •  Картофель — 5 штук
  •  Свинина — 300 г
  •  Лук репчатый — 1 штука
  •  Морковь — 2 штуки
  •  Сладкий перец — 1 штука
  •  Чеснок — 2-3 зубчика
  •  Томатная паста — 25 г

Для жарки используется подсолнечное масло.

  •  Соль — По вкусу
  • Вода — Стакан

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке»
    Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке»
  • Наливаем немного растительного масла и в режиме «Обжаривание» доводим до полуготовности нарезанные кубиками лук и морковку.
    Наливаем немного растительного масла и в режиме «Обжаривание» доводим до полуготовности нарезанные кубиками лук и морковку.
  • Далее добавляем мясо, нарезанное не большими кусками, хорошенько перемешиваем с зажаркой и ждём пока оно начнёт запекаться.
    Далее добавляем мясо, нарезанное не большими кусками, хорошенько перемешиваем с зажаркой и ждём пока оно начнёт запекаться.
  • После этого отключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель.
    После этого отключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель.
  • Перец и чеснок нарезаем произвольно.
    Перец и чеснок нарезаем произвольно.
  • Выкладываем к мясу картофель, перец и чеснок, добавляем томатную пасту, солим и заливаем водой.
    Выкладываем к мясу картофель, перец и чеснок, добавляем томатную пасту, солим и заливаем водой.
  • Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин.
    Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: