Бисквит в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Бисквит в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Очень вкусный кокосовый Бисквит в Мультиварке. Как приготовить кокосовый бисквит, секрет приготовления! Простой рецепт блюда: вкусного бисквита в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой в домашних условиях. 

В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты для блюда «Бисквит в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Бисквит в мультиварке»

⏰ Время приготовления: Приготовим тесто: с помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, в получившуюся массу добавить молоко, масло, все размешать затем добавить кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме “выпечка” или “мультиповар 125С°”.

Всем приятного аппетита!
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Бисквит в Мультиварке». А мы выражаем признательность Марине Петрушенко за предоставленный рецепт и приглашаем всех подписаться на её youtube-канал.

История происхождения бисквита

Бисквит — это любимое лакомство многих людей.  Бисквит появился достаточно давно. История бисквита насчитывает более 500 лет.
Слово «бисквит» имеет французское происхождение. Оно означает «дважды испеченный». Так дословно переводится слово «бисквит» со старо-французского языка.
Первые упоминания о бисквитах хранят судовые журналы моряков из Англии. Собираясь в дальнее плавание, моряки наполняли трюмы значительными запасами «корабельных бисквитов», или, как их еще называли, «морских сухарей». «Морской сухарь» – непременный атрибут корабельного быта, сытный и долго хранящийся продукт, предназначенный для длительных морских походов. В средние века это была основная пища английских мореплавателей.

Подсушенный бисквит долго не портился. Он долго не плесневел даже при влажных условиях. Не имея в своем составе сливочного масла, бисквит оставался съедобным до конца дальнего плавания. Помимо этого, он был очень сытным, питательным и занимал не очень много места. Все эти свойства делали «морские сухари» незаменимыми в путешествиях.

В качестве изысканного угощения его стали использовать сравнительно недавно. Когда один из придворных королевы Елизаветы  попробовал еду обычных мореплавателей, он был поражен изящным вкусом этого лакомства. Так бисквит попал во дворцы и стал угощением знати, а не повседневной пищей простолюдинов. Корабельные бисквиты перестали быть морскими сухарями и превратились из подсушенных кусков теста в нежнейшие пирожные с джемовыми и кремовыми прослойками.

Особенно полюбили бисквит англичане, сделав его частью знаменитого «файв-о-клока» – чаепития в середине дня. Во времена королевы Виктории ни один чайный прием не обходился без бисквита, приготовленного лучшими английскими кондитерами. Конечно, теперь это был свежайший бисквит с начинками и прослойками, предназначенный для немедленного употребления, а не длительного хранения. Бисквит стал самым популярным дополнением к английскому дневному чаепитию.  И до сегодняшнего дня чашечка чая с бисквитным пирожным, поданная в 17.00 часов, считается символом английского чаепития.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector