Содержание
- Как приготовить пирог с капустой в мультиварке: классический рецепт
- Ингредиенты для приготовления пирога с капустой в мультиварке
- Процесс приготовления
- Пирог с капустой в мультиварке со сметаной
- Капустный пирог с фаршем в мультиварке
- Рецепт капустного пирога в мультиварке
- Ленивый капустный пирог в мультиварке
Как приготовить пирог с капустой в мультиварке: классический рецепт
Вкусный заливной пирог с капустой «как у бабушки» — неизменная классика стола. Вот только готовить мы с вами будем не в русской печи, а в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления пирога с капустой в мультиварке
Для теста нам понадобятся:
- 2 куриных яйца;
- 200 мл нежирного кефира;
- 200 гр пшеничной муки (можно заменить более полезной гречневой или ячменной);
- 3 столовые ложки растительного масла (подсолнечного или оливкового);
- 5 гр разрыхлителя;
- 1 чайная ложка сахара;
- 0,5 чайных ложки соли.
Для вкусной начинки подготовьте следующие продукты:
- 200 гр белокочаной капусты;
- 30 гр любого твердого сыра (подойдет даже колбасный, если хотите сэкономить);
- 0,5 чайной ложки гранулированного сушеного чеснока;
- 1 чайная ложка сушеной зелени;
- щепотка соли.
Процесс приготовления
Начнем с теста. В миске с высокими стенками смешиваем яйца и кефир, предварительно нагретый до комнатной температуры. Добавляем соль и сахар. Вручную и