Содержание
- Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Как приготовить пирог с яблоками и корицей в мультиварке?
- Лучшие варианты рецептов яблочного пирога в мультиварке
- Пирог с яблочным вареньем
- Насыпной пирог в мультиварке
- Рецепт яблочного пирога, который тает во рту, с овсянкой и изюмом
- Шарлотка в мультиварке без разрыхлителя
- Шарлотка с яблоками, сухофруктами и орехами
- Наливной пирог на молоке
- Пирог медовый с добавлением яблок и тыквы
- Видео рецепты приготовления шарлотки
- Классический Рецепт «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками
- Базовый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке
- Секреты приготовления десерта «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками
- Шарлотка в Мультиварке без разрыхлителя
- Приготовление шарлотки с яблоками и грушами
- Вкусная шарлотка в мультиварке на сметане
- Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке на кефире
- Вариации шарлотки в мультиварке
- Шарлотка в Мультиварке на песочном тесте
- Шарлотка в Мультиварке с творогом
- Шоколадная шарлотка
- Бисквитный пирог с яблоками
- Яблочный пирог из песочного теста
- На дрожжевом тесте
- Пирог на кефире с яблоками
Некоторые из рецептов проще, некоторые – сложнее, но неизменным остаётся: невысокая стоимость и отменный вкус этого знаменитого десерта. Мы отобрали самые интересные и вкусные рецепты шарлотки в мультиварке с яблоками и рады познакомить вас с ними.
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Этот рецепт шарлотки в мультиварке из яблок отличается от остальных тем, что десерт получается пышным и гораздо большим по размеру. В итоге получается приготовить воздушное вкусное блюдо, которое порадует каждого члена семьи. Такой яблочный пирог в мультиварке можно быстро и легко испечь, не сложнее, чем остальные рецепты. Кстати, ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Давайте узнаем, как приготовить шарлотку в мультиварке.
Ингредиенты
- куриные яйца – 4 шт;
- сахар – 200-250 г;
- мука – 255 г;
- яблоки – 510 г;
- разрыхлитель – чайная ложка;
- соль;
- сахарная пудра;
- растительное масло.
Способ приготовления
- Разбить яйца в глубокую тарелку, добавить соль буквально на кончике маленькой ложки.
- Взбить яичную массу до образования пены (чем тщательнее будут взбиты яйца, тем пышнее получитс